mardi 18 octobre 2011

UM DOS MEUS LIVROS PREFERIDOS DE COZINHA

Para ja so fiz o tiramisu com o Siphon (adorei )coloquei a foto mais abaixo (foto com um copo)
um dia vou tentar fazer espuma ,porque deve ser bom ,quando o fizer vou pôr tbem uma foto 




receita do tiramisu com o siphon 



batter as gemas com o açucar até que a mistura fica quase branca ,acrescentar o mascarpone ,as natas,a canela ;a baunilha,bem misturar tudo
deitar  no SIPHON" ,ascrestar 1 ou 2 cartucho de gas(segundo o tamanho do siphon ,abana ,agitar ;guardar no frigorifico ,no refrigerador até utilizaçao
misturar o café com o alcool (no meu caso utilisei o rum) ,pôr esse mistura as bolachas "à la cuillère  "para as embeber
nos copos transparentes ,repartir ,distribuir as bolachas" à la cuillère"embebidas,abanar ,agitar o SIPHON e erigir ,adestrar um domo de chantilly de mascarpone
renovar a operaçao .acabar borrifando ,espalhando o  cacao em po


O RESULTADO
nessa receita nao foi com as bolachas" à la  cuillère", mas com os spéculoos (no fundo do copo ,côr castanha)http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fc/Spekulatius_four_pieces_of.jpg/220px-Spekulatius_four_pieces_of.jpg(bolachas a base de canela)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire